Inspektorat Daerah Kabupaten Rembang – Hari ini Kamis, 18 Januari 2024 bertempat di aula Inspektorat Daerah Kabupaten Rembang dilaksanakan Rapat finalisasi Program Kerja Pengawasan Tahunan (PKPT) tahun 2024 dengan peserta rapat Pejabat Struktural di lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Rembang.

Rapat dibuka oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Kabupaten Rembang Ali Sahid, S.P., M.Si. mengatakan “kegiatan ini merupakan kelanjutan kesepakatan PKS penyamaan persepsi yang telah dilakasanakan pada hari Jumat tanggal 12 Januari 2024 yang belum mencapai mufakat dan diharapkan dengan adanya kegiatan ini akan disepakati oleh para Irban selaku koordinator pengawasan”.

Selanjutnya pengarahan  oleh Inspektur Daerah Kabupaten Rembang terkait finalisasi PKPT Tahun 2024 yang menghasilkan kesepakatan makro pemeriksaan tingkat desa.