Inspektorat Daerah Kabupaten Rembang – PKS Persamaan Persepsi Mikro di gelar pada Rabu 31 Januari 2024 bertempat di aula Inspektorat Daerah Kabupaten Rembang  yang dihadiri oleh seluruh APIP.

Inspektur Daerah Imung Tri Wijayanti, SP., MT., MA. menyampaikan “selama ini masih terdapat perbedaan hasil temuan dengan jenis pekerjaan yang sama antar tim, hal ini menjadikan bahan evaluasi internal bagi APIP sehingga perlu penyamaan persepsi baik makro maupun mikro mikro pada pemeriksaan desa maupun perangkat daerah” katanya.

Beliau juga mengharapkan hasil dari PKS Persamaan Persepsi Mikro dan Persamaan Persepsi Makro yang telah dilaksanakan dan sudah disepakati oleh semua peserta rapat diharapkan dapat menjadi pedoman/acuan oleh seluruh tim dalam pemeriksaan dan pembinaan  tahun 2024.