Dalam rangka memperingati Hari Ibu Ke-94, Inspektorat Kabupaten Rembang bersama Dharma Wanita Persatuan Inspektorat Kabupaten Rembang mengadakan kegiatan makan bersama dan permainan di Pantai Karang Jahe (Jum’at 23/12).

Inspektur Kabupaten Rembang membuka kegiatan dengan memberikan sambutan, kemudian dilanjutkan dengan makan bersama dan mengadakan permainan yang diikuti oleh seluruh pegawai, karyawan dan anggota DWP Inspektorat Kabupaten Rembang.

Kegiatan berlangsung sangat meriah, tersedia pula doorprize menarik sehingga peserta sangat antusias mengikuti permainan tersebut. Selain itu, momen ini juga merupakan bentuk apresiasi kepada seluruh ibu-ibu dan sebagai penghargaan terhadap perjuangan para perempuan Indonesia. Selamat Hari Ibu!