Kegiatan Apel Pagi

Bapak Mustain, S.H., M.M selaku inspektur menjadi pembina apel senin pagi (09/05/2022) yang diikuti oleh seluruh jajaran pegawai di Inspektorat Kabupaten Rembang. Memasuki hari pertama setelah cuti lebaran selaku pembina upacara turut menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H serta mengingatkan selalu memperkuat hubungan persaudaraan dengan ungkapan rasa syukur untuk saling memaafkan dengan cara intropeksi diri, memperkuat silaturahmi dalam kerangka Bhineka tunggal ika yang berlandaskan Pancasila.

Dalam kesempatan itu, Inspektur turut mengingatkan akan peran tugas dan fungsi seluruh pegawai terutama dalam hal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Ia mengajak seluruh pegawai di jajaran Pemerintah Kabupaten Rembang agar berdedikasi, bersemangat bersama-sama dalam membangun Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dan Wilayah Bebas Korupsi (WBK). (drn)

Kegiatan Apel Pagi