Inspektorat Daerah Kabupaten Rembang – Selasa, 25 Juni 2024 bertempat di Ruang Auditorium Lantai 3 BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Tengah  dilaksanakan kegiatan Pemantauan TLRHP dan Kerugian Daerah Semester 1 Tahun 2024. Kegiatan dilaksanakan secara luring dan daring dengan peserta seluruh Inspektorat Daerah di Provinsi Jawa Tengah.

Inspektur, Sekretaris dan Kasubag Evalap beserta tim serta OPD terkait  menghadiri Pemantauan Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pemeriksaan (TLRHP) BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Tengah yang dilaksanakan di Ruang Lawangsewu Lantai 3 BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Tengah.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan Penyelesaian Tindak Lanjut Hasil atas Rekomendasi Hasil Pemeriksaan BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Tengah dan mendapatkan solusi atas tindak lanjut yang mengalami kendala dengan berdiskusi dengan Tim BPK RI dalam rangka percepatan penyelesaian Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Tengah.