Inspektorat Daerah Kabupaten Rembang – Kamis, 5 September bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang, BPK Perwakilan Provinsi Jawa Tengah melakukan Exit Meeting Pemeriksaan Kinerja Pendahuluan atas Pengelolaan APBD dalam rangka mendukung Pembangunan Nasional.  Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekda Kabupaten Rembang, Inspektur Daerah Kabupaten Rembang dan Kepala BPPKAD Kabupaten Rembang.

BPK Perwakilan Provinsi Jawa Tengah telah melaksanakan tugas pemeriksaan pendahuluan selama 25 hari secara field audit yang dimulai pada hari Senin 12 Agustus 2024 terkait Pemeriksaan Kinerja Pendahuluan atas Pengelolaan APBD dalam rangka mendukung Pembangunan Nasional TA 2020 s.d Semester I 2024 pada Pemerintah Kabupaten Rembang dan Instansi Terkait Lainnya di Rembang,

Hasil pemeriksaan diharapkan dapat menjadi acuan dalam pengambilan keputusan pada pengelolaan APBD dan menjadikan kinerja Pemkab Rembang yang lebih baik ke depannya.