Jumat, 29 Juli 2022, Inspektorat Kabupaten Rembang dengan Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Rembang melaksanakan pertandingan persahabatan (sparing) Futsal yang berlangsung di lapangan futsal Ole-Ole, Rembang. Pertandingan yang berlangsung selama 60 menit ini disambut antusias oleh kedua instansi. Diadakannya pertandingan persahabatan ini bukan untuk mencari kemenangan namun diharapkan mampu meningkatkan sinergitas antar Inspektorat dengan Dinkominfo baik dalam bentuk kegiatan formal maupun informal dan mempererat tali silaturahmi antar kedua instansi.

Tampak hadir dalam acara tersebut, Inspektur Kabupaten Rembang serta para pegawai dan karyawan dari Inspektorat Kabupaten Rembang dan Dinkominfo Kabupaten Rembang. Suasana kehangatan dan kebersamaan antara para pemain tampak terasa di tepi lapangan. Selanjutnya harapan Inspektur Kabupaten Rembang agar kedepannya pertandingan persahabatan ini dapat dilaksanakan secara rutin.