REMBANG – Inspektorat Kabupaten Rembang menyelenggarakan Pelatihan Kantor Sendiri (In House Training) tentang Reviu RPJMD Kabupaten Rembang 2016-2021. Pelatihan yang dikaksanakan selama dua hari, dari tanggal 9 sampai 10 Juni 2016 ini didampingi narasumber dari Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

Pelatihan yang bertempat di aula Inspektorat Kabupaten Rembang diikuti oleh seluruh pegawai struktural dan fungsional Inspektorat Kabupaten Rembang.

Dalam sambutannya ketika pembukaan acara In House Training Reviu RPJMD, Inspektur Kabupaten Rembang Bapak Fahrudin, SH menyampaikan tentang kualitas reviu yang bagus, sehingga dari hasil reviu tersebut diharapkan dapat berimbas baik dalam Pembangunan Kabupaten Rembang untuk lima tahun kedepan.